За минувшие сутки в Москве произошло около 30 пожаров

Политика

В частности, 19 из них - в жилых домах. Об этом передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Москве. Во время пожаров 4 человека травмированы и 5 спасены. Между тем, 38 вызовов оказались ложными. Так, во вторник вечером...

В частности, 19 из них - в жилых домах. Об этом передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Москве.
 
Во время пожаров 4 человека травмированы и 5 спасены. Между тем, 38 вызовов оказались ложными.

Так, во вторник вечером по адресу Рубцовская набережная, дом 11 на 2 этаже административного здания в офисе произошел пожар на общей площади 1200 кв. метров с последующим обрушением кровли. До прибытия пожарных подразделений из горевшего здания самостоятельно эвакуировались 15 человек, 4 из которых с ожогами различной степени тяжести и отравлением дымом были госпитализированы.

Пожару присваивалась вторая степень сложности по 5-балльной шкале. В его тушении принимали участие 25 пожарных расчетов и два отряда спасателей. На ликвидацию пожара потребовалось более трех часов.

Причина пожара устанавливается специалистами судебно-экспертного центра Главного управления МЧС России по Москве. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС, еще в марте 2007 года плановая проверка этого объекта выявила нарушения требований пожарной безопасности.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera