Москва. На Славянской площади прошел митинг обманутых соинвесторов Москвы и Подмосковья (фото)

Политика

Родион ДубовНовая газета

Обманутые дольщики товарищества «Социальная инициатива» не могут получить свои квартиры из-за произвола местных властей Администрация Воскресенского района Подмосковья отказывается выполнять распоряжения губернатора Громова и Министерства...

Родион Дубов - «Новая»

Родион Дубов - «Новая»

Родион Дубов - «Новая»

Родион Дубов - «Новая»

Родион Дубов - «Новая»

Родион Дубов - «Новая»

Обманутые дольщики товарищества «Социальная инициатива» не могут получить свои квартиры из-за произвола местных властей

Администрация Воскресенского района Подмосковья отказывается выполнять распоряжения губернатора Громова и Министерства строительного комплекса Московской области и привлекать инвесторов, готовых достроить дома в г Воскресенске, на улицах Западная и Советская, а также на улице Кагана.

В митинге также приняли участие обманутые соинвесторы строительства двух домов на бульваре Рокосовского в Москве. Работы на объекте так и не были начаты, а договоры на квартиры и гаражи, в строительство которых вложили свои деньги дольщики, им не позволили перезаключить.

В акции приняло участие более 50 человек. Митингующие держали транспаранты «Путин с нами, Громов с нами, а с кем вы?» И скандировали «Воскресенск», «Отдайте наши квартиры».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera