Известный актер Николай Караченцов лег на лечение в клинику петербургского Института мозга человека РАН

Политика

«Пациент находится в нейрохирургическом отделении на плановом лечении. Он получает комплекс медикаментозных препаратов», - сообщил источник в Институте.По его словам, Караченцов лег в клинику около месяца назад, чтобы пройти курс...

«Пациент находится в нейрохирургическом отделении на плановом лечении. Он получает комплекс медикаментозных препаратов», - сообщил источник в Институте.

По его словам, Караченцов лег в клинику около месяца назад, чтобы пройти курс восстановительной терапии.

Как напоминает РИА «Новости», в феврале 2005 года в Москве Караченцов попал в автомобильную аварию, в результате которой получил тяжелейшую черепно-мозговую травму. Знаменитому актеру было сделано несколько операций.

Институт мозга человека РАН - один из самых молодых в Санкт-Петербурге. Он образован в марте 1990 года на базе Отдела нейрофизиологии человека и клиники ИЭМ АМН СССР, а также лаборатории позитронно-эмиссионной томографии Института эволюционной физиологии и биохимии АН СССР.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera