Москва. В Шереметьево открыта вторая взлетная полоса

Политика

В аэропорту Шереметьево прошла церемония открытия второй взлетно-посадочной полосы, которая была закрыта на реконструкцию в 2005 году. Как заявил на церемонии открытия полосы глава Росавиации Евгений Бачурин, открытие этой полосы...

В аэропорту Шереметьево прошла церемония открытия второй взлетно-посадочной полосы, которая была закрыта на реконструкцию в 2005 году. Как заявил на церемонии открытия полосы глава Росавиации Евгений Бачурин, открытие этой полосы существенно облегчит работу аэропорта.

Бачурин также отметил, что необходимо реконструировать и другую взлетно-посадочную полосу. Она будет способна принимать воздушные суда любых типов, в том числе и самый большой самолет в мире А380.

Полоса оснащена новым светосигнальным оборудованием и рулежными дорожками. Как сообщает «Газета.Ru», первый технический рейс с членами государственной приемной комиссии выполнит самолет «Аэрофлота» А321.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera