Татарстан. Задержан работник военкомата, торговавший военными билетами

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

В самом начале следствия по делу задержанного работника военкомата Арского и Атнинского районов Татарстана выявлено уже шесть случаев выдачи им военных билетов за вознаграждение. В ходе обыска на квартире 31-летнего майора были изъяты...

В самом начале следствия по делу задержанного работника военкомата Арского и Атнинского районов Татарстана выявлено уже шесть случаев выдачи им военных билетов за вознаграждение.

В ходе обыска на квартире 31-летнего майора были изъяты военные билеты, обладатели которых числились отправленными в войска.

Сумма вознаграждения за документ, освобождающий от службы в армии, устанавливалась майором в диапазоне от 40 до 65 тысяч рублей.

Арский межрайонный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Татарстан передал дело для дальнейшего расследования в военную прокуратуру.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera