Екатеринбург. Задержан глава строительной фирмы, обманувший сотрудников ФСБ

Политика

В Екатеринбурге арестован директор строительной фирмы по подозрению в мошенничестве при строительстве квартир для сотрудников ФСБ России.Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, установлено, что в декабре 2005 года между...

В Екатеринбурге арестован директор строительной фирмы по подозрению в мошенничестве при строительстве квартир для сотрудников ФСБ России.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, установлено, что в декабре 2005 года между 42-летним гендиректором строительной фирмы, фамилия которого в интересах следствия не разглашается, и управлением капитального строительства службы обеспечения деятельности ФСБ России были заключены контракты на участие в долевом строительстве трех квартир для сотрудников госбезопасности в Екатеринбурге.

На счета строительной организации для этих нужд были перечислены 10 млн 800 тыс. рублей. Однако дом в установленные сроки построен не был, а деньги гендиректор потратил на приобретение векселей Сбербанка России.

По сообщ. «Газета.Ru»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera