Таджикистан. Пассажирский автобус упал в пропасть, пятеро погибших

Политика

Автобус сорвался в пропасть на севере Таджикистана, погибли пятеро и ранены восемь человек, сообщил в среду представитель Управления ГАИ МВД страны. «Авария произошла накануне на 155-м километре автодороги Душанбе-Худжанд, соединяющей...

Автобус сорвался в пропасть на севере Таджикистана, погибли пятеро и ранены восемь человек, сообщил в среду представитель Управления ГАИ МВД страны.

«Авария произошла накануне на 155-м километре автодороги Душанбе-Худжанд, соединяющей север и центр страны, на территории Айнинского района», - сказал источник.

По данным управления ГАИ, автобус «КавЗ», водитель которого не справился с управлением, сорвался в 50-метровую пропасть в результате столкновения со встречной машиной. Пятеро пассажиров автобуса погибли на месте, еще восемь человек с травмами различной степени тяжести госпитализированы в райбольницу Айниского района, сообщает РИА «Новости».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera