Магнитогорский металлургический комбинат восстановил производство после пожара

Политика

Магнитогорский металлургический комбинат (ММК) восстановил производство в прокатном цехе 7, где во вторник ночью произошел пожар, сообщила в среду пресс-секретарь ОАО ММК Елена Азовцева.«Производство в прокатном цехе 7 в настоящее время...

Магнитогорский металлургический комбинат (ММК) восстановил производство в прокатном цехе 7, где во вторник ночью произошел пожар, сообщила в среду пресс-секретарь ОАО ММК Елена Азовцева.

«Производство в прокатном цехе 7 в настоящее время полностью восстановлено. Цех, а также пострадавшая от пожара стыкосварочная машина, работают в штатном режиме», - рассказала источник.

По ее словам, авария не повлияет на выполнение плановых показателей цеха, никакого ущерба для объема производства не будет, передает РИА Новости.

По данным пресс-центра МЧС РФ по региону, в цехе 7 ММК во вторник ночью произошло возгорание, из-за чего был остановлено один из станов. В том числе, огнем были повреждены гидропанель управления стыкосварочной машины и 80 погонных метров электрокабеля. Пострадавших нет.

ММК - одна из крупнейших российских компаний по производству металлопроката. 
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera