Главный архитектор Кисловодска обвинен во взяточничестве

Политика

Cледственное управление при главном управлении МВД по Южному федеральному округу в четверг предъявило обвинение главному архитектору города Кисловодска (Ставропольский край) Александру Белоконю, сообщает «Интерфакс».«Александру Белоконю...

Cледственное управление при главном управлении МВД по Южному федеральному округу в четверг предъявило обвинение главному архитектору города Кисловодска (Ставропольский край) Александру Белоконю, сообщает «Интерфакс».

«Александру Белоконю предъявлено обвинение по статье 290 (взятка в особо крупном размере)», – заявили в пресс-службе ГУ МВД по ЮФО.

Представитель ГУ МВД отметил, что в настоящее время обвиняемый находится в следственном изоляторе.

Ранее первый заместитель руководителя Главного управления МВД по ЮФО Сергей Солодовников сообщил, что по факту получения взятки в отношении главного архитектора Кисловодска Белоконя возбуждено уголовное дело.

«За выделение 26 соток земли в центре Кисловодска Белоконь потребовал от заявителя $520 тыс.», – рассказал Солодовников.

Кроме того, по данным следствия, чиновник предлагал за $1 млн выделить один гектар земли в городском парке.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera