Саратов. Следственное управление подтвердило информацию о задержании подозреваемых в убийстве прокурора Григорьева

Политика

Надежда АндрееваСоб. корр. по Саратовской, Волгоградской и Астраханской обл.

Как заявила корреспонденту «Новой» заместитель начальника областного СУ Татьяна Сергеева, подозреваемые граждане действительно установлены и задержаны. Официальные сведения о количестве предполагаемых убийц, месте и времени поимки пока не...

Как заявила корреспонденту «Новой» заместитель начальника областного СУ Татьяна Сергеева, подозреваемые граждане действительно установлены и задержаны. Официальные сведения о количестве предполагаемых убийц, месте и времени поимки пока не разглашаются.

Как сообщают источники, близкие к правоохранительным органам, вчера утром были задержаны двое мужчин, это не жители Саратова.

Подозреваемые были допрошены в УБОПе, на месте расстрела Григорьева проведен следственный эксперимент. По неофициальным данным, исполнители заключали «контракт» через посредников. В этом качестве выступили некие бывшие спортсмены — боксеры.

Как утверждают источники, уже известен и заказчик преступления. Называют фамилию одного из местных молодых бизнесменов, ранее судимого за применение насилия в отношении сотрудника милиции. Недавно предприниматель заявлял о давлении на свой бизнес со стороны представителей правоохранительных органов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera