Дагестан. В организации убийства Фарида Бабаева подозревается сын дагестанского чиновника

Политика

Сын главы администрации Докузпаринского района Дагестана Керимхана Абасова Абас Абасов задержан в качестве подозреваемого в организации убийства главы дагестанского регионального отделения партии «Яблока» Фарида Бабаева, сообщил на...

Сын главы администрации Докузпаринского района Дагестана Керимхана Абасова Абас Абасов задержан в качестве подозреваемого в организации убийства главы дагестанского регионального отделения партии «Яблока» Фарида Бабаева, сообщил на совещании у президента республики руководитель Следственного управления Следственного комитета Генпрокуратуры России по Дагестану Касумбек Амирбеков.

По его словам, двое подозреваемых, в том числе Абас Абасов, были задержаны в Тюмени, и 4 марта доставлены в Махачкалу, сообщает «Интерфакс».

«Подозреваемый исполнитель называет Абасова заказчиком убийства Фарида Бабаева, который не раз пытался привлечь его отца к уголовной ответственности за хищение бюджетных средств», - сказал Амирбеков.

Напомним, Бабаев, возглавлявший дагестанское отделение партии «Яблоко», скончался в больнице Махачкалы в ноябре 2007 года от огнестрельных ранений. Тогда его убийце удалось скрыться. Он был объявлен в федеральный розыск.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera