Тбилиси отреагирует на отмену российских санкций в отношении Абхазии

Политика

Официальный ответ на решение российской стороны об одностороннем выходе из режима санкций СНГ в отношении Абхазии будет дан в ближайшее время, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МИД Грузии. Бывший министр иностранных дел Грузии Ираклий...

Официальный ответ на решение российской стороны об одностороннем выходе из режима санкций СНГ в отношении Абхазии будет дан в ближайшее время, сообщает  «Интерфакс» со ссылкой на  МИД Грузии.

Бывший министр иностранных дел Грузии Ираклий Менагаришвили заявил, что решение Москвы вполне легально. Вместе с тем, по его мнению, этот шаг политически направлен против СНГ.

«Российская сторона вправе принять такое решение, если считает, что введенные в 1996 году противоречат ее интересам», - подчеркнул он.

Менагаришвили отметил, что решение носит политический характер и Грузия должна ответить на него «политическим демаршем». «Официальный Тбилиси может ответить на это заявлением или другим политическим шагом, это определит власть», - сказал он.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera