Нью-Йорк. ФБР расследует взрыв на Таймс-сквер

Политика

Служба безопасности и ФБР заявили, что расследуют взрыв на Таймс Сквер, произошедший в ночь на четверг в 3.43 по местному времени, сообщает РИА-Новости.«Нет никакой информации о том, чтобы говорить о возможной угрозе безопасности», -...

Служба безопасности и ФБР заявили, что расследуют взрыв на Таймс Сквер, произошедший в ночь на четверг в 3.43 по местному времени, сообщает РИА-Новости.

«Нет никакой информации о том, чтобы говорить о возможной угрозе безопасности», - заявила представитель ФБР Лаура Кинер в Вашингтоне по поводу инцидента.

Она не ответила прямо, есть ли основания полагать, что это был теракт. Подозреваемых по делу пока нет, говорят представители полиции

В районе Трймс Сквер полностью восстановлено движение наземного и подземного транспорта, продолжается обычная жизнь. Место взрыва по-прежнему огорожено, здесь работает полиция и служба безопасности.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera