Воронежская область. Руководителя отделения ЗАО «Военно-мемориальная компания» обвинили в 54 преступлениях

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Прокурор Хохольского района Воронежской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу руководителя Гремяченского отделения Воронежского филиала ЗАО «Военно-мемориальная компания» Светланы Бухановой. Ее обвиняют по ч.3 ст.160...

Прокурор Хохольского района Воронежской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу руководителя Гремяченского отделения Воронежского филиала ЗАО «Военно-мемориальная компания» Светланы Бухановой. Ее обвиняют по ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение чужого имущества с использованием своего служебного положения), ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество) и ч.2 ст.327 УК РФ (подделка официальных документов с целью скрыть другое преступление).

По версии следствия, в 2005-2007 годах Буханова с целью хищения денег вписывала в наряды-заказы фиктивные услуги по доставке похоронных принадлежностей транспортом ЗАО «Военно-мемориальная компания», а также иные услуги за счет средств Министерства обороны РФ, подделывала подписи о продаже ритуальных принадлежностей за счет МО, вводила в заблуждение граждан о стоимости услуг захоронения. Эти услуги граждане не заказывали, и они им не предоставлялись. Кроме того, Буханова продавала ритуальные товары, не оформляя заказы и не записывая деньги в приход.

Бухановой предъявлено обвинение в совершении 54 преступлений. Уголовное дело направлено в суд.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera