Москва. Свидетели обвинения не смогли описать убийц Андрея Козлова

Политика

В четверг в Мосгорсуде на процессе по делу об убийстве первого зампреда ЦБ Андрея Козлова показания дали два свидетеля обвинения. Как передает«Газета.Ru», конкретного описания убийц предпринимателя никто из них не дал. Вячеслав Квасников,...

В четверг в Мосгорсуде на процессе по делу об убийстве первого зампреда ЦБ Андрея Козлова показания дали два свидетеля обвинения. Как передает«Газета.Ru», конкретного описания убийц предпринимателя никто из них не дал.

Вячеслав Квасников, который в тот вечер играл с Козловым на стадионе «Спартак» в футбол, сообщил, что видел, как вышедшему после матча из здания Козлову и его водителю Семенову подбежали двое мужчин, после чего «раздались хлопки». По его словам, оба преступника были «среднего роста и среднего веса».

Второй свидетель – Геннадий Андреев, в тот день выпивавший с друзьями недалеко от стадиона, сообщил суду, что видел, как через пустырь бежали двое мужчин в темной одежде. По мнению гособвинения, это были киллеры. Однако Андреев также не смог точно описать подозрительных мужчин.

Первый зампред ЦБР и его водитель были убиты в сентябре 2006 года в Москве. Подсудимых по этому делу семеро, включая банкира Алексея Френкеля.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera