Энергетики опровергают обвинения премьера Зубкова в завышении тарифов при подключении к сетям

Политика

Как сообщают РИА Новости со ссылкой на источники в одной из российских сетевых компаний, претензии к главе РАО ЕЭС России Анатолию Чубайсу не имеют под собой оснований, поскольку плату за технологическое присоединение новых потребителей к...

Как сообщают РИА Новости со ссылкой на источники в одной из российских сетевых компаний, претензии к главе РАО ЕЭС России Анатолию Чубайсу не имеют под собой оснований, поскольку плату за технологическое присоединение новых потребителей к электросетям устанавливают региональные правительства.

Сегодня ранее премьер Виктор Зубков, открывая заседание правительства, заявил, что РАО ЕЭС России и другие монополисты искусственно завышают тарифы за подключение к сетям предприятий малого бизнеса. Зубков сказал буквально следующее: «Чубайс и все организации оборзели полностью. Ни ФАС и никто другой не контролирует их работу».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera