МВД: Задержанная в Подмосковье преступная группировка причастна к ограблению Анны Чакветадзе

Политика

Задержанная на днях в Подмосковье преступная группировка причастна к нападению на коттедж известной российской теннисистки Анны Чакветадзе. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сообщил сегодня на пресс-конференции исполняющий обязанности...

Задержанная на днях в Подмосковье преступная группировка причастна к нападению на коттедж известной российской теннисистки Анны Чакветадзе. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сообщил сегодня на пресс-конференции исполняющий обязанности начальника управления Департамента уголовного розыска МВД России Вячеслав Точилкин.

«По оперативной информации, задержанные причастны к данному преступлению, сейчас проводится работа по сбору необходимых доказательств», - отметил он. По словам Точилкина, у подозреваемых изъято большое количество похищенных в результате разбойных нападений вещей - это техника, шубы, пальто, мобильные телефоны, различные ювелирные украшения.

Однако пока среди изъятого, вещей похищенных из дома теннисистки не обнаружено.

4 марта начальник Управления уголовного розыска ГУВД Московской области Виктор Ищенко сообщил о том, что в Подмосковье задержана преступная группировка, которая совершила более 50 разбойных нападений на коттеджи и домовладения граждан на территории региона. Ищенко не исключил, что группировка причастна к нападению на коттедж теннисистки Анны Чакветадзе.

Напомним, нападение на дом Чакветадзе в деревне Власьево Нарофоминского района, было совершено 18 декабря. Ночью в коттедж ворвались шестеро людей в масках. Они связали теннисистку и ее родителей, после чего, угрожая оружием, забрали деньги и золотые украшения. Общий ущерб оценивается в 5 млн рублей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera