Виктор Зубков подверг резкой критике РАО ЕЭС России и других монополистов

Политика

По словам премьера, они искусственно завышают тарифы за подключение к сетям предприятий малого бизнеса. Открывая заседание правительства, Зубков сказал буквально следующее: «Чубайс и все организации оборзели полностью. Ни ФАС и никто...

По словам премьера, они искусственно завышают тарифы за подключение к сетям предприятий малого бизнеса. Открывая заседание правительства, Зубков сказал буквально следующее: «Чубайс и все организации оборзели полностью. Ни ФАС и никто другой не контролирует их работу».

По его словам, тарифы для малого бизнеса за подключение электроэнергии, воды, а также за проектные работы сейчас «колоссальные».

Зубков констатировал, что в некоторых городах России подключение к энергосетям стоит уже 50 тысяч рублей за 1 кВт, а за подключение к водоканалу с предпринимателей берут до 500 тысяч рублей.

Премьер попросил вице-премьера Жукова до 1 мая принять самые энергичные меры для разрешения ситуации, сообщает РИА Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera