Джордж Буш официально поддержал сенатора-республиканца Джона Маккейна в качестве кандидата в президенты США

Политика

Американский лидер намерен помогать ему в избирательной кампании. Информационные агентства приводят слова Буша: «Я могу помочь собирать деньги, и если он захочет видеть мое симпатичное лицо рядом с ним на каком-то из митингов, я буду...

Американский лидер намерен помогать ему в избирательной кампании. Информационные агентства приводят слова Буша: «Я могу помочь собирать деньги, и если он захочет видеть мое симпатичное лицо рядом с ним на каком-то из митингов, я буду рад».

При этом Буш подчеркнул, что будет играть все-таки второстепенную роль, так избирателя интересует в первую очередь кандидатура самого Джона Маккейна. По словам нынешнего президента США, в будущем, «он будет сидеть на своем ранчо в Кроуфорде, положив ноги на стол, а Маккейн будет сидеть в овальном кабинете и принимать решения о войне и мире».

Аналитики считают, что поддержка Буша, у которого сейчас очень низкий рейтинг, может негативно сказаться на результатах кандидата. По мнению наблюдателей, демократы не упустят возможность, и будут использовать тандем с Бушем против Маккейна, передает «Эхо Москвы».

Напомним, выборы президента США пройдут в ноябре 2008 года.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera