Омск. У школьников появился шанс стать студентами Великобритании

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

Компания J&S совместно с департаментом образования омской мэрии объявили конкурс среди учащихся школ города 10-11классов, а также студентов вузов и средних учебных заведений на право двухгодичного обучения в INTO Newcastle University....

Компания J&S совместно с департаментом образования омской мэрии объявили конкурс среди учащихся школ города 10-11классов, а также студентов вузов и средних учебных заведений на право двухгодичного обучения в INTO Newcastle University. Принять участие в состязании могут и молодые люди, изучающие английский язык самостоятельно. По уровню владения им и будет производиться отбор.

Как сообщает агентство «Премьер-инфо», проходить он будет в четыре этапа. Конкурсантам предстоит выполнить задания в формате международного экзамена FCE - в него входят лекскико-грамматический тест, чтение, аудирование, письмо и беседа.

Выявлять победителя будет Международный экзаменационный центр J&S Company Ltd - по итогам личного собеседования. Тому, кто владеет английским языком на уровне Intermediate и Upper-Intermediate, достанется главный приз - стипендия на обучение в университете в сумме 7 тысяч фунтов стерлингов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera