«Яблоко» намерено добиваться освобождение Резника

Политика

Партия «Яблоко» намерена бороться за освобождение лидера отделения партии в Санкт-Петербурге Максима Резника, заявил зампредседателя «Яблока» Сергей Иваненко, сообщает «Эхо Москвы».«Мы не намерены оставлять это дело. Это не только задача...

Партия «Яблоко» намерена бороться за освобождение лидера отделения партии в Санкт-Петербурге Максима Резника, заявил зампредседателя «Яблока» Сергей Иваненко, сообщает «Эхо Москвы».

«Мы не намерены оставлять это дело. Это не только задача партии, но и долг каждого гражданина - бороться с произволом власти и продемонстрировать, что она не всесильна», - сказал политик.
По его словам, действия властей в отношении Резника «напоминают формулу «друзьям - все, врагам - закон». «То преследование Максима Резника, которое осуществляется, является политическим», - отметил Иваненко.

«Единственный способ борьбы с монополисткой властью, которая куражится и делает то, что считает нужным, не взирая ни какие аргументы, - это общественность, мобилизация общественного мнения. Решительный и спокойный протест против беспредела - только это может дать результат», - подчеркнул Иваненко.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera