Дагестан. Ряд подстанций в Махачкале подвергся вооруженным нападениям

Политика

Ряд подстанций ОАО «Дагэнерго» в Махачкале подверглись в четверг нападению вооруженных людей, сообщает в пятницу пресс-служба РАО ЕЭС.Преступники ворвались на подстанции «Компас», «Новая», «Восточная», «Приморская», «ГПП» и угрожали...

Ряд подстанций ОАО «Дагэнерго» в Махачкале подверглись в четверг нападению вооруженных людей, сообщает в пятницу пресс-служба РАО ЕЭС.

Преступники ворвались на подстанции «Компас», «Новая», «Восточная», «Приморская», «ГПП» и угрожали персоналу стрелковым оружием. Количество преступников, напавших на подстанции, оценивается в 50-70 человек на каждую. Нападение было осуществлено во время «ограничения подачи электроэнергии муниципальному предприятию «Махачкалинские городские электрические сети».

В пресс-службе РАО ЕЭС уточняют, что нападавшие, вооруженные стрелковым оружием, под угрозой физической расправы вынудили персонал подстанций возобновить подачу электроэнергии, впоследствии избили их, разбили окна, телефонные аппараты. После этого сотрудников подстанций вынудили покинуть служебные помещения, на двери которых преступники установили собственные замки, передает РИА Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera