По предварительным данным, дипломат болгарского посольства покончил жизнь самоубийством

Политика

Как передает РИА Новости, об этом сообщил источник в следственных органах столицы. «Предварительные данные расследования свидетельствуют о том, что причиной гибели дипломата стало самоубийство. Это в частности, подтверждается показаниями...

Как передает РИА Новости, об этом сообщил источник в следственных органах столицы.

«Предварительные данные расследования свидетельствуют о том, что причиной гибели дипломата стало самоубийство. Это в частности, подтверждается показаниями свидетелей, которые утверждают, что Стоилов перед тем, как прыгнуть, долго стоял на балконе», - сказал источник.

По его словам, в ближайшее время для окончательного установления причин гибели третьего секретаря посольства Болгарии в России, атташе по вопросам науки и образования Стоила Стоилова будут проведены соответствующие экспертизы.

«Несмотря на то, что следствие склоняется к версии самоубийства, будут проверены все возможные причины гибели иностранца, в том числе и версия насильственной смерти», - отметил источник.

Сообщение о несчастном случае поступило из посольства Болгарии на службу «02» примерно в 10.45. Дом, где произошло ЧП, расположен по адресу Мосфильмовская улица, дом 68.

В настоящее время на месте происшествия продолжает работу оперативно-следственная группа, которая устанавливает обстоятельства произошедшего.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera