Москва. Правоохранительные органы выясняют обстоятельства гибели болгарского дипломата

Политика

На западе Москвы в одиннадцатом часу дня погиб третий секретарь посольства Болгарии в России, атташе по вопросам науки и образования Стоил Стоилов, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы. Мужчина выпал из окна 8-го этажа...

На западе Москвы в одиннадцатом часу дня погиб третий секретарь посольства Болгарии в России, атташе по вопросам науки и образования Стоил Стоилов, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы. Мужчина выпал из окна 8-го этажа жилого дома по адресу: улица Мосфильмовская, 68. В этом доме, расположенном на территории болгарского посольства, проживают семьи сотрудников дипмиссии. От полученных травм атташе скончался на месте.

Представители правоохранительных органов пока не называют причины произошедшего на территории болгарской дипмиссии. Сотрудники ГУВД Москвы и прокуратуры заявляют, что будут рассматривать все версии гибели атташе посольства. «Пока рано говорить, что стало причиной случившегося, однако, следствие будет рассматривать все версии, в том числе несчастный случай, самоубийство и преступный умысел», - сообщили представители правоохранительных органов. По их словам, уже установлено, что комната, из которой выпал дипломат, была закрыта изнутри.

В настоящее время оперативники проводят осмотр места происшествия, опрашивают свидетелей и очевидцев. В самом посольстве пока никак не комментируют случившееся. Известно лишь, что Стоил Стоилов совсем недавно приехал в российскую столицу.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera