Москва. На «Винзаводе» открылась выставка Владимира Титова «American dream» (фото)

Политика

Анастасия ТарасоваНовая газета

Вчера в Центре современного искусства «Винзавод» в галерее «Ателье №2» состоялось открытие выставки Владимира Титова «American dream».В своих картинах Титов показывает «дно» города, его низшие социальные слои. Нищие, обездоленные,...

Анастасия Тарасова - «Новая»

Анастасия Тарасова - «Новая»

Анастасия Тарасова - «Новая»

Анастасия Тарасова - «Новая»

Анастасия Тарасова - «Новая»

Анастасия Тарасова - «Новая»

Вчера в Центре современного искусства «Винзавод» в галерее «Ателье №2» состоялось открытие выставки Владимира Титова «American dream».

В своих картинах Титов показывает «дно» города, его низшие социальные слои. Нищие, обездоленные, отверженные обществом люди, живущие по своим собственным правилам, своим законам. Их не волнуют инновационные  веяния в культуре, политические события или новые дизайнерские коллекции. Но они тоже люди, им свойственны переживания, отчаяние и свои маленькие радости, говорит художник.

Владимир Титов искренне любит героев своих картин. «Все они - часть меня. Каждая из моих картин – это в некотором роде автопортрет», - делится он, с нежностью смотря на нарисованные лица своих героев. В этом особом, жестоком, но по-своему утонченном мире, Титов видит не столько грязь, сколько красоту - красоту запустения и заброшенности.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera