Свердловская область. Детдомовцы попали в реанимацию с отравлением

Политика

Пять воспитанников Тавдинского детского дома N1 Свердловской области попали в больницу с отравлением, четверо из них находятся в реанимации, сообщает «Интерфакс».Как рассказала старший помощник прокурора Свердловской области Римма Бобина,...

Пять воспитанников Тавдинского детского дома N1 Свердловской области попали в больницу с отравлением, четверо из них находятся в реанимации, сообщает «Интерфакс».

Как рассказала старший помощник прокурора Свердловской области Римма Бобина, 5 марта вечером воспитанники начали вести себя неадекватно, им вызвали «скорую помощь». «Четверо подростков были госпитализированы в реанимацию, пятый - в детскую больницу. Все дети - 1992-1995 гг.р. По предварительным данным, они отравились атропиноподобным препаратом», - рассказала Бобина.

По факту происшествия Тавдинская городская прокуратура начала проверку. «Органам внутренних дел Тавды дано поручение о проведении оперативно-розыскных мероприятий по установлению людей, которые продали или передали подросткам это вещество. В здании детского дома такого вещества нет», - пояснила Бобина.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera