Иркутская область. В больницах Братска остаются 135 заболевших сальмонеллезом

Политика

На стационарном лечении в больницах Братска Иркутской области находятся 135 заболевших сальмонеллезом, из них 103 ребенка и 32 взрослых, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на региональное управление МЧС. Начиная с 4 марта поступление новых...

На стационарном лечении в больницах Братска Иркутской области находятся 135 заболевших сальмонеллезом, из них 103 ребенка и 32 взрослых, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на региональное управление МЧС.

Начиная с 4 марта поступление новых больных с диагнозом «сальмонеллез» прекратилось, за последние сутки на амбулаторное лечение переведено 17 детей и один взрослый. 

Всего в городе с 28 февраля острой кишечной инфекцией заболели более 150 человек, в том числе 121 ребенок. Все они являются воспитанниками и воспитателями детского сада №83.

Мэр Братска ввел в городе режим чрезвычайной ситуации. По данным регионального управления Роспотребнадзора, причинами отравления стали сальмонеллез и нарушение правил приготовления пищи.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera