МВД Ингушетии опровергает информацию о стягивании в Назрань большого количества войск, бронетехники и других дополнительных сил

Политика

Пресс-секретарь ведомства в интервью Интерфаксу сказала о том, что в связи с праздниками в местах большого скопления людей просто выставлены дополнительные наряды милиции, при этом в МВД, утверждает она, ничего не знают о проведении...

Пресс-секретарь ведомства в интервью Интерфаксу сказала о том, что в связи с праздниками в местах большого скопления людей просто выставлены дополнительные наряды милиции, при этом в МВД, утверждает она, ничего не знают о проведении сегодня массовых митингов и сходов населения.

Ранее корреспондент агентства РИА сообщил о том, что в Назрань введены дополнительные войска и бронетехника. Местная оппозиция утверждает, что это сделано для того, чтобы не допустить проведения сегодня съезда ингушского народа. Кстати, в интервью этому же агентству глава МВД Ингушетии Медов признал, что власти не допустят проведения этого мероприятия.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera