Северная Осетия. Расстрелян глава УБОП

Политика

Руководство МВД Северной Осетии связывает убийство начальника республиканского УБОП подполковника Марка Мецаева с его профессиональной деятельностью, заявил агентству «Интерфакс» в субботу первый заместитель МВД Северной Осетии Сослан...

Руководство МВД Северной Осетии связывает убийство начальника республиканского УБОП подполковника Марка Мецаева с его профессиональной деятельностью, заявил агентству «Интерфакс» в субботу первый заместитель МВД Северной Осетии Сослан Сикоев.

«Покушение на подполковника Марка Мецаева связано с его профессиональной деятельностью - это самое главное направление, по которому мы работаем», - сказал Сикоев. По его словам, уже создана следственно-оперативная группа, и с утра возобновится осмотр места происшествия. Также ведется поиск лиц, совершивших преступление.

«Огонь по Мецаеву велся с двух направлений. При этом милиционер успел протаранить машину нападавших, опрокинув ее. Однако по нему открыли огонь с другого направления», - сообщил первый замминистра. Он подчеркнул, что все обстоятельства преступления будут детально расследованы оперативно-следственной группой.

Похороны могут состояться в воскресенье.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera