В Назрань введены дополнительные силы внутренних войск МВД России и бронетехника

Политика

«Уралы» с военнослужащими внутренних войск в сопровождении бронетранспортеров вошли в город около 8.00 утром. Обстановка в городе, передает http://gazeta.ru/, спокойная. В руководстве республики пояснили, что подразделения введены в...

«Уралы» с военнослужащими внутренних войск в сопровождении бронетранспортеров вошли в город около 8.00 утром. Обстановка в городе, передает Газета.ру, спокойная.

В руководстве республики пояснили, что подразделения введены в Назрань для усиления на праздничные дни. По словам министра внутренних дел Ингушетии Мусы Медова, техника и войска из-за пределов республики в Ингушетию не вводились, выставлены лишь «дополнительные посты ДПС в тех местах, где ведутся дорожные работы».

Ранее представители ингушской оппозиции заявляли о намерении провести 8 марта 5-й чрезвычайный съезд ингушского народа. Сообщалось, что целью предстоящего съезда является создание в Ингушетии общественной организации, которая в перспективе может создать альтернативу действующему парламенту.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera