Северная Осетия. Источники, близкие к следствию, опровергают информацию о задержании подозреваемых по делу об убийстве начальника УБОП

Политика

Каких-либо данных о задержании подозреваемых по делу об убийстве начальника УБОП МВД Северной Осетии подполковника милиции Марка Мецаева не имеется. Об этом сообщил «Интерфаксу» источник в кругах, близких к следствию по расследованию этого...

Каких-либо данных о задержании подозреваемых по делу об убийстве начальника УБОП МВД Северной Осетии подполковника милиции Марка Мецаева не имеется. Об этом сообщил «Интерфаксу» источник в кругах, близких к следствию по расследованию этого громкого убийства.

«Идет планомерная работа, идет поиск лиц, которые могли быть причастны к совершению убийства, однако данными о том, что кто-либо задержан по этому уголовному делу, мы пока не располагаем», - сказал источник.

Сегодня ранее источник в силовых структурах Южного федерального округа сообщил о том, что в рамках дела появился первый задержанный. По словам этого источника, подозреваемый был задержан еще 7 марта, в день убийства, практически сразу же после нападения.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera