Москва. Неизвестные нанесли ножевые ранения двум гражданам Китая

Политика

Как рассказали «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах столицы, 7 марта около 20:15 на службу «02» из института скорой помощи имени Склифосовского поступило сообщение о том, что к ним с диагнозом «колото-резаные ранения груди и...

Как рассказали «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах столицы, 7 марта около 20:15 на службу «02» из института скорой помощи имени Склифосовского поступило сообщение о том, что к ним с диагнозом «колото-резаные ранения груди и шеи» доставлены двое граждан Китая, оба 1984 года рождения. Потерпевшие были подобраны машиной скорой помощи у общежития Российского университета дружбы народов.

В настоящий момент жизни китайцев ничто не угрожает, но пока они не могут давать показания.

Сегодня же стало известно о том, что на севере столицы в пятницу был сильно избит и ограблен гражданин Италии. 32-летний мужчина с множественными ушибами мягких тканей головы, груди и тела обращался в медучреждения, откуда после оказания помощи был отпущен. Общий материальный ущерб составил около 27 тыс. рублей. Нападавших ищут.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera