Задержан подозреваемый в убийстве начальника УБОП Северной Осетии

Политика

Оперативники МВД задержали во Владикавказе подозреваемого в причастности к убийству 7 марта начальника УБОП Северной Осетии Марка Мецаева, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах Южного федерального округа. «Следствие считает,...

Оперативники МВД задержали во Владикавказе подозреваемого в причастности к убийству 7 марта начальника УБОП Северной Осетии Марка Мецаева, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах Южного федерального округа.

«Следствие считает, что задержанный, имя которого в интересах следствия пока не сообщается, принимал непосредственное участие в обстреле автомашины, в которой находился начальник УБОП, и его убийстве», - сказал источник.

По его словам, подозреваемый был задержан еще 7 марта, в день убийства, практически сразу же после нападения.

«Во время задержания подозреваемый пытался покончить жизнь самоубийством, но перед этим, отстреливаясь, ранил двух сотрудников милиции. Сейчас он находится под охраной и дает показания», - отметил источник.

Официального подтверждения этой информации РИА Новости получить пока не удалось.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera