Ангела Меркель: О политических различиях между Путиным и Медведевым «говорить не стоит»

Политика

О политических различиях между Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым «говорить не стоит», заявила канцлер Германии Ангела Меркель в интервью «Эхо Москвы». «Ясно, что Путин и будущий президент Медведев очень точно согласовали передачу...

О политических различиях между Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым «говорить не стоит», заявила канцлер Германии Ангела Меркель в интервью «Эхо Москвы».

«Ясно, что Путин и будущий президент Медведев очень точно согласовали передачу власти», - сказала Меркель по итогам переговоров с обоими лидерами.

«Медведев вышел из экономики, у него обширные экономические знания, и ему интересны темы, связанные с экономикой», - отметила Меркель. Однако, когда Медведев вступит в должность президента, «добавится много международных проблем», добавила канцлер.

Напомним, Владимир Путин принял канцлера Германии в Ново-Огарево, а ее встреча с Медведевым прошла неподалеку в замке «Майн Дорф». Меркель стала первым зарубежным лидером, с которым встретился новый президент.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera