Тбилиси. Национал-демократическая партия Грузии присоединяется к голодовке оппозиции

Политика

Национал-демократическая партия Грузии (НДП) присоединяется к акциям голодовки оппозиции в Тбилиси, объявив о солидарности со своим политическим партнером - оппозиционной партией «Новые правые», сообщает «Газета.ru».Со вторника, 11 марта,...

Национал-демократическая партия Грузии (НДП) присоединяется к акциям голодовки оппозиции в Тбилиси, объявив о солидарности со своим политическим партнером - оппозиционной партией «Новые правые», сообщает «Газета.ru».

Со вторника, 11 марта, главный комитет национал-демократов во главе с лидером Бачуки Кардава начинает голодовку в офисе партии, сообщили в понедельник в пресс-центре партии.

«Проведение истинно справедливых, прозрачных и демократических парламентских выборов возможно только при удовлетворении выдвинутых оппозицией требований», - заявляет главный комитет партии.

Голодовка национал-демократов будет проходить в центральном офисе партии, на проспекте Руставели. При этом в НДП не исключают, что аналогичные акции пройдут в региональных организациях партии.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera