Непал. Российский механик покончил жизнь самоубийством

Политика

В столице Непала Катманду покончил жизнь самоубийством российский механик, обслуживавший вертолет Ми-8, который потерпел катастрофу в Гималаях неделю назад, сообщает «Газета.Ru».Как сообщили в местной полиции, 50-летний гражданин России...

В столице Непала Катманду покончил жизнь самоубийством российский механик, обслуживавший вертолет Ми-8, который потерпел катастрофу в Гималаях неделю назад, сообщает «Газета.Ru».

Как сообщили в местной полиции, 50-летний гражданин России Евгений Александров был обнаружен мертвым накануне в арендуемой им квартире в Катманду. При нем было обнаружено две написанные на русском языке предсмертные записки.

Между тем, в представительстве ООН в Непале сообщили, что Александров не являлся сотрудником ООН, а состоял в технической группе по обслуживанию техники, участвующей в миротворческой миссии.

3 марта в Гималаях в условиях плохой видимости разбился вертолет ООН. Все находившиеся на его борту 10 человек погибли, в том числе экипаж - двое россиян и один белорус. Они являлись коллегами Александрова и вместе с ним арендовали квартиру.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera