Кабардино-Балкария. Обстрелян милицейский пост: двое пострадавших

Политика

Двое гражданских лиц получили ранения во время обстрела милицейского поста в пригороде Нальчика. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.Накануне около 21.30 мск в пригороде...

Двое гражданских лиц получили ранения во время обстрела милицейского поста в пригороде Нальчика. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

Накануне около 21.30 мск в пригороде Нальчика поселке Хасанья неизвестными из автоматического оружия был обстрелян передвижной милицейский пост, расположенный на выезде из поселка.

В результате обстрела никто из сотрудников милиции не пострадал. Однако огнестрельные ранения получили двое работников расположенной в непосредственной близости от поста автозаправочной станции. В настоящее время они госпитализированы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera