Омск. Спецслужбы пресекли деятельность межрегиональной преступной группы, занимавшейся незаконным оборотом драгоценных камней

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

В ходе операции, проведенной сотрудниками Управления ФСБ по Омской области, на железнодорожном вокзале задержаны организатор канала поставки бриллиантов и один из членов преступной группы, проживающие в Челябинской области. 107...

В ходе операции, проведенной сотрудниками Управления ФСБ по Омской области, на железнодорожном вокзале задержаны организатор канала поставки бриллиантов и один из членов преступной группы, проживающие в Челябинской области. 107 бриллиантов, изъятые у них, предназначались для реализации в Омске и Красноярске.

Задержанные, по данным следственного отделения УФСБ, входят в межрегиональную преступную группу, на протяжении длительного времени занимавшуюся незаконным оборотом драгоценных камней в крупных размерах.

По данному факту управлением возбуждено уголовное дело.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera