Санкт-Петербург. Задержан еще один подозреваемый по делу о «рейдерских захватах»

Политика

Следственный комитет при прокуратуре заявил о задержании еще одного подозреваемого по громкому уголовному делу о «рейдерских захватах» в Санкт-Петербурге, сообщает РИА-Новости.Как говорится в пресс-релизе СКП, 6 марта 2008 года в Ярославле...

Следственный комитет при прокуратуре заявил о задержании еще одного подозреваемого по громкому уголовному делу о «рейдерских захватах» в Санкт-Петербурге, сообщает РИА-Новости.

Как говорится в пресс-релизе СКП, 6 марта 2008 года в Ярославле задержан один из участников преступной группы Юрий Ефимов, который скрывался от следствия и был объявлен в федеральный розыск.

«В настоящее время Ефимов содержится под стражей», - отмечается в сообщении. Задержанному предъявлено обвинение в совершении хищения мошенническим путем здания ООО «Стройдизайн».

В Следственном комитете напоминают, что ранее из основного уголовного дела было выделено и направлено в суд уголовное дело но обвинению Бадри Шенгелия, Дмитрия Ивашкевича и Евгения Панова, которые еще в 2004 году совместно с другими лицами похитили здание, принадлежащее ООО «Стройдизайн».

В феврале этого года суд Санкт-Петербурга приговорил их к лишению свободы «за совершение мошенничества группой лиц в особо крупном размере».

Бадри Шенгелия осужден на два года и девять месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, Дмитрий Ивашкевич приговорен к трем годам колонии общего режима, а Евгений Панов - к 4 годам условного лишения свободы с испытательным сроком в три года.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera