В Петербурге проходят пикеты в защиту Максима Резника

Политика

Николай ДонсковПредставитель «Новой газеты» в странах Северной Европы

Сегодня 11 марта в Петербурге возобновились пикеты в поддержку арестованного лидера петербургского отделения партии «Яблоко» Максима Резника. На этот раз активисты с 8.30 до 12.00 утра пикетировали Смольный. В последующие дни утренние...

Сегодня 11 марта в Петербурге возобновились пикеты в поддержку арестованного лидера петербургского отделения партии «Яблоко» Максима Резника. На этот раз активисты с 8.30 до 12.00 утра пикетировали Смольный.

В последующие дни утренние пикеты намечено провести у здания Законодательного собрания Санкт-Петербурга, у здания представительства полномочного представителя президента по Северо-Западному федеральному округу, других представительств органов власти. Утренняя серия пикетов дополняет вечерние акции. Так, уже с 5 марта с 14 до 18 часов проходит ежедневное бессрочное пикетирование здания городской прокуратуры Петербурга.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera