Удмуртия. Пикетчики собирают подписи за отставку президента республики

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

На Центральной площади Ижевска проходит четырехдневная акция по сбору подписей за отставку президента Удмуртии Александра Волкова. Пикет инициирован Координационным советом гражданских действий и Общественным советом пенсионеров Удмуртии....

На Центральной площади Ижевска проходит четырехдневная акция по сбору подписей за отставку президента Удмуртии Александра Волкова.

Пикет инициирован Координационным советом гражданских действий и Общественным советом пенсионеров Удмуртии. Эти организации не первый год резко критикуют социальную и экономическую политику Волкова, а также других руководителей республики и города Ижевска. Ими проведен ряд шествий и митингов с требованиями обратить внимание на нужды населения.

Очередной такой митинг намечен в Ижевске на ближайшую субботу. Приглашения горожанам принять в нем участие раздаются вместе с листовками на месте проведения пикета.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera