Кемеровская область. Жительница Кузбасса выжила после падения с девятого этажа

Политика

Об этом сообщил во вторник сотрудник пресс-службы ГУВД по региону Евгений Невзоров. По его словам, на праздники 27-летняя пострадавшая приехала к знакомым, проживающим в Ленинском районе Кемерово на верхнем этаже девятиэтажного...

Об этом сообщил во вторник сотрудник пресс-службы ГУВД по региону Евгений Невзоров. По его словам, на праздники 27-летняя пострадавшая приехала к знакомым, проживающим в Ленинском районе Кемерово на верхнем этаже девятиэтажного общежития.

«По предварительным данным, ранним утром 9 марта (в 4.30 местного времени) после застолья женщина высунулась в открытое окно комнаты знакомых, чтобы посмотреть на улицу, и упала вниз, хотя близкие пытались удержать ее», - сказал источник.

Он не исключил, что в момент происшествия пострадавшая была нетрезвой. Очевидцы из дома напротив вызвали милицию и «скорую помощь». Прибывшие медики зафиксировали у пострадавшей ушибы мягких тканей поясничного отдела.

«Ни переломов, ни сотрясения головного мозга пострадавшая не получила», - сказал представитель пресс-службы. Предполагается, что падение женщины смягчили бельевые веревки и сугробы вокруг дома. К удивлению очевидцев и вахтера общежития, женщина не поехала в больницу. Отряхнувшись от снега и слегка прихрамывая, она направилась в подъезд общежития - в комнату знакомых.

Как сообщает РИА «Новости», милиция проводит разбирательство. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавил сотрудник ГУВД.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera