Кировская область. Возбуждено дело в отношении главврача психбольницы, изымавшего у пациентов пенсии

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Межрайонным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении главного врача Малмыжской психиатрической больницы Анатолия Коркина, принуждавшего больных...

Межрайонным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении главного врача Малмыжской психиатрической больницы Анатолия Коркина, принуждавшего больных отдавать их пенсии «на нужды учреждения».

В публикации «Шприц и нищий» «Новая» рассказывала о сложившейся в больнице практике изъятия денег у находящихся в стационаре граждан под угрозой применения сильнодействующих препаратов.

По предварительным данным, пациенты против своей воли оказали больнице «благотворительную помощь» на сто тысяч рублей.  При этом на содержание и лечение больных эти деньги не направлялись.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera