Свердловская область. 11 детей детского дома отравились лекарственными препаратами

Политика

Евгений ЩепинНовая газета

В Свердловской области 11 воспитанников Алапаевского филиала «Верхнесинячихинского детского дома» получили тяжелое отравление. У 4 мальчиков и 7 девочек в возрасте от 11 до 16 лет в понедельник были обнаружены симптомы отравления. Детей в...

В Свердловской области 11 воспитанников Алапаевского филиала «Верхнесинячихинского детского дома» получили тяжелое отравление. У 4 мальчиков и 7 девочек в возрасте от 11 до 16 лет в понедельник были обнаружены симптомы отравления. Детей в срочном порядке госпитализировали.

К расследованию обстоятельств массового отравления одиннадцати воспитанников подключилась Генеральная прокуратура РФ по УрФО. По поручению Юрия Золотова на место происшествия уже выехала группа работников прокуратуры Свердловской области
После того, как воспитанников детского дома госпитализировали, происшествие  сразу же поступило в правоохранительные органы. Предварительный диагноз, который поставили врачи – отравление неизвестными лекарственными препаратами.

На минувшей неделе подобный случай отравления произошел в Тавдинском детском доме №1. ЧП случилось 5 марта. Около 22 часов администрацией детдома в спальных комнатах были обнаружены подростки в возрасте от 12 до 16 лет в неадекватном состоянии. Несовершеннолетние отравились атропиноподобным веществом.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera