Тюменская область. Жительница Исетского района области обвиняется в гибели сына-инвалида

Политика

Как заявили в пресс-службе облпрокуратуры, 30-летняя Татьяна Кузнецова обвиняется по ст. 156 (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) и ст. 125 УК РФ (оставление в опасности). «В конце декабря 2007 года нерадивая мать...

Как заявили в пресс-службе облпрокуратуры, 30-летняя Татьяна Кузнецова обвиняется по ст. 156 (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) и ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

«В конце декабря 2007 года нерадивая мать оставила сына на три дня в неотапливаемом доме. Ребенок из-за болезни не говорил и самостоятельно не передвигался. Он не смог никого позвать на помощь и погиб от переохлаждения организма», - говорится в сообщении.

Расследованием также установлено, что Кузнецова не занималась воспитанием 9-летнего сына, страдающего детским церебральным параличом, и пропивала получаемое на него пособие, сообщает «Интерфакс».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera