Иркутск. Центральный аэропорт закрыт из-за снегопада

Политика

Как говорится в сообщении пресс-службы аэропорта, по информации метрологической службы, снег в Иркутске не прекращался ночью в течение пяти часов. В шесть часов по местному времени аэропорт был закрыт для приема и отправки самолетов....

Как говорится в сообщении пресс-службы аэропорта, по информации метрологической службы, снег в Иркутске не прекращался ночью в течение пяти часов. В шесть часов по местному времени аэропорт был закрыт для приема и отправки самолетов.

Рейсы, следовавшие в Иркутск из Москвы, отправлены на запасные аэродромы: 465-й рейс - в красноярский аэропорт Емельяново, 749-й и 747-й рейсы - в аэропорт Братска, 778-й рейс - в новосибирский аэропорт Толмачево.

Как передает «Газета.Ru», в данный момент в аэропорту продолжается очистка взлетно-посадочной полосы, рулежных дорожек и перрона. По предварительным данным,  открытие аэропорта запланировано на 12 часов по местному времени.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera