«Коммерсант» требует прекратить провокации

Политика

Издательский дом «Коммерсант» требует от правоохранительных органов пресечь провокации, которые в последнее время проводятся в отношении него, сообщает «Интерфакс».«Сегодня мы уже подали жалобу в ОВД «Пресненское», на чьей подведомственной...

Издательский дом «Коммерсант» требует от правоохранительных органов пресечь провокации, которые в последнее время проводятся в отношении него, сообщает «Интерфакс».

«Сегодня мы уже подали жалобу в ОВД «Пресненское», на чьей подведомственной территории проходила одна из акций против нас. В настоящий момент уже подается жалоба в прокуратуру Москвы, а завтра жалобы будут поданы еще в ряд ОВД», - заявил руководитель юридической службы ИД «Коммерсант» Георгий Иванов.

Напомним, в последние несколько дней в разных точках Москвы неизвестные молодые люди пытались продавать, как они заявляли, газеты «Коммерсант» «на новом носителе». Это были рулоны туалетной бумаги, где якобы были представлены материалы газеты.

Кроме того, параллельно с этим происходили хакерские атаки на сайт «Коммерсанта».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera