Москва. Суд продлил арест генерала ФСКН Александра Бульбова до июня

Политика

Басманный суд продлил срок ареста генерала ФСКН Александра Бульбова, истекавший 15 марта. Бульбов, обвиняемый в незаконных телефонных прослушках, останется под стражей до 15 июня, сообщает «Газета.Ru». По словам адвоката Бульбова, суд...

Басманный суд продлил срок ареста генерала ФСКН Александра Бульбова, истекавший 15 марта. Бульбов, обвиняемый в незаконных телефонных прослушках, останется под стражей до 15 июня, сообщает «Газета.Ru».

По словам адвоката Бульбова, суд принял решение на основании нескольких справок, выданных ФСБ. При этом и защита подсудимого, и прокуратура выступали против продления ареста. Прокуратура, в частности, настаивала на переносе сегодняшнего заседания, с тем чтобы следователи могли получить от ФСБ дополнительные доказательства того, что Бульбов не может быть освобожден. Однако суд отказал по этим ходатайствам и продлил срок ареста генерала.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera