Бельгия. Пассажирский самолет совершил аварийную посадку, трое раненых

Политика

Три пассажира пострадали во время аварийной посадки небольшого пассажирского самолета Canader СRJ200 авиакомпании Lufthansa в бельгийском городе Шарлеруа, сообщают немецкие новостные телеканалы со ссылкой на официального представителя...

Три пассажира пострадали во время аварийной посадки небольшого пассажирского самолета Canader СRJ200 авиакомпании Lufthansa в бельгийском городе Шарлеруа, сообщают немецкие новостные телеканалы со ссылкой на официального представителя авиакомпании.

По его словам, во время полета из Кельна в Париж датчики в кабине пилотов неожиданно показали повышенную загазованность в одном из двигателей, что могло означать перегрев двигателя с его возможным последующим выходом из строя.

Командир экипажа принял решение совершить посадку в ближайшем аэропорту. При эвакуации 35 пассажиров трое получили разной степени тяжести травмы, сообщает РИА «Новости».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera