ДТП в Череповце: по предварительным данным, водитель потерял сознание

Политика

В автокатастрофе погибли два человека и получили травмы 19. По предварительным данным, полученным в результате осмотра медиков, водитель мог потерять сознание в результате сердечного приступа или эпилептического припадка. «Это только...

В автокатастрофе погибли два человека и получили травмы 19. По предварительным данным, полученным в результате осмотра медиков, водитель мог потерять сознание в результате сердечного приступа или эпилептического припадка.

«Это только предварительные данные первичного осмотра», - подчеркнула сотрудница департамента по здравоохранению Вологодской области.

По ее словам, в лечебных учреждениях города остаются 12 взрослых, пострадавших в аварии. У них ушибы, черепно-мозговые травмы, у одного перелом позвоночника. Кроме того, в детской больнице остаются трое детей.

Остальные пострадавшие после осмотра медиками отпущены на амбулаторное лечение.

Как сообщил представитель пресс-службы МЧС по Вологодской области, в городе Череповец в среду около восьми утра на пересечении Московского проспекта и улицы Горького автобус ПАЗ шестого маршрута врезался в нежилой дом. Погибли водитель и женщина-пассажирка, с места ДТП были госпитализированы 19 пострадавших.

Это уже второе за последние три дня крупное ДТП в Вологодской области. В понедельник пять человек погибли и еще двое были ранены в результате ДТП в Кичменгско-Городецком районе, сообщает РИА «Новости». ДТП произошло у поселка Лаптюг. Водитель лесовоза «КамАЗ» с полуприцепом выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Газелью». Водитель и четверо пассажиров «Газели» от полученных травм скончались, еще двое были госпитализированы.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera